Рецепт блинчиков из тертого хлеба

Оладьи из черствого хлеба

Оладьи из черствого хлеба

450 г черствого хлеба, 300 мл простокваши, 50 г сливочного (топленого) масла, 3 яйца, 10 г сахара, 15 г соды, соль.

Черствый пшеничный (ржаной) хлеб без корок натереть на мелкой терке, добавить простоквашу (или сметану), сахар, яйца, масло, соду, соль, все тщательно перемешать и выпекать оладьи.

Подавать с вареньем, медом, сиропом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Суп из хлеба с изюмом

Суп из хлеба с изюмом Пшеничный хлеб – 200 гВода – 2 стаканаИзюм – 0,5 стаканаСахар – 0,5 стаканаКислый сок – 0,5 стаканаГвоздика – 3 соцветияКорица – на кончике ножаЛимонный сок – 1 ст. л.Сливки – 1 ст. л.Хлеб залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и немного

Блюда из черствого хлеба

Блюда из черствого хлеба Закуска из яиц и черствого хлеба ИнгредиентыПшеничный хлеб (2 куска) — 2 шт., яйцо — 2 шт., молоко — 1 стакан, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., соль.Способ приготовления1. Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на

Закуска из яиц и черствого хлеба

Закуска из яиц и черствого хлеба ИнгредиентыПшеничный хлеб (2 куска) — 2 шт., яйцо — 2 шт., молоко — 1 стакан, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., соль.Способ приготовления1. Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук

Бабка из черствого хлеба с творогом

Бабка из черствого хлеба с творогом ИнгредиентыЧерствый пшеничный хлеб — 300 г, творог — 500 г, изюм — 50 г, молоко — 0,5 л, сухари -40 г, сахарный песок — 60 г, яйца — 2 шт., сливочное масло или маргарин — 40 г.Способ приготовления1. Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками

Запеканка из черствого хлеба со свеклой

Запеканка из черствого хлеба со свеклой ИнгредиентыЧерствый ржаной хлеб — 400 г, свекла — 300 г, яйца — 4 шт., сухари — 40 г, изюм — 100 г, маргарин — 40 г.Способ приготовления1. Черствый хлеб нарезать ломтиками 0,5 см и слегка смочить водой.2. Вареную свеклу очистить, натереть

Оладьи из черствого хлеба

Оладьи из черствого хлеба ИнгредиентыЧерствый пшеничный хлеб — 400 г, молоко — 50 г, дрожжи — 20 г, яйцо — 2 шт., масло растительное — 30 г, сахарный песок — 60 г, сметана или варенье — 100 г, соль по вкусу.Способ приготовления1. Куски черствого хлеба измельчить миксером и

Шарлотка из черствого хлеба

Шарлотка из черствого хлеба ИнгредиентыЧерствый белый хлеб — 1 батон, яблоки — 2 шт., молоко — 300 г, яйцо — 1 шт., сахар — 100 г.Способ приготовления1. Нарезать черствый белый хлеб ломтиками толщиной 7 мм. Половину из приготовленных ломтиков хлеба плотно уложить на дно и бока

Яблочный каравай из черствого хлеба

Яблочный каравай из черствого хлеба ИнгредиентыХлеб пшеничный — 400 г, яйцо куриное — 3 шт., яблоко — 2 шт., молоко — 350 г, масло сливочное — 50 г, сахарный песок — 2 ст. ложки.Способ приготовления1. Черствый белый хлеб натереть на терке, залить кипящим молоком и дать постоять

Пирожное «Картошка» из черствого белого хлеба

Пирожное «Картошка» из черствого белого хлеба Ингредиенты1 кг измельченных сухарей; 1 стакан сахарного песка, 200 г сливочного масла, 1 литр молока, 4 ст. л. крепкого напитка, 1 стакан грецких орехов, 4 ч. ложки (с верхом) какао, ванилин.Способ приготовления1. В большую кастрюлю

Из хлеба «Прощальные»

Из хлеба «Прощальные» Остатки хлеба нарезать по возможности одинаковыми (но не мелкими) кубиками или толстыми брусочками. Переложить их в миску, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и мелко нарезанным чесноком, осторожно перемешать и нанизать подготовленный

Суп из хлеба

Суп из хлеба 150 г хлеба, 300 мл воды, 1 яйцо, 30 г жареного репчатого лука, 15 г сливочного масла для жарения, 30 г катыка, 30 г сметаны, соль, перец по вкусу. Черствый пшеничный хлеб нашинковать мелкими брусочками или кубиками и поджарить на масле. Отдельно вскипятить воду,

С. Ковалёв БЛЮДА ИЗ ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА

С. Ковалёв БЛЮДА ИЗ ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА ХЛЕБНЫЙ СУПЛук мелко нарезать и пассировать в масле до светло-золотистого цвета, добавить хлебные корки и рубленую зелень петрушки. Всё поджарить и переложить в кипящую подсоленную воду. Прогреть до кипения и постепенно ввести, не

Хранение хлеба

Хранение хлеба Хлеб относится к продуктам, не предназначенным для длительного хранения. Он быстро сохнет, черствеет, а при высокой влажности – плесневеет. В этом случае он становится невкусным и несъедобным.Срок реализации ржано-пшеничного хлеба составляет не более 36

Рецепты изделий из чёрствого хлеба

Рецепты изделий из чёрствого хлеба Гренки, закускиГренки и закуски приготовляют из ломтиков пшеничного или ржаного хлеба, подсушенных в жарочном шкафу или обжаренных с жиром. Такие ломтики называют тостами, или крутонами. Они очень популярны во многих странах Европы и

Читать еще:  Пап-тест

Оладьи из белого хлеба с сельдью «Холмогорские»

Оладьи из белого хлеба с сельдью «Холмогорские» – 250 г филе соленой сельди– 500 г белого хлеба– 1 яйцо– 100 г жира– молоко (сливки) и соль – по вкусуБелый хлеб замочите в молоке или сливках и пропустите через мясорубку вместе с филе сельди, вымоченной в молоке. Добавьте

Оладьи из ржаного хлеба с яблоками

Оладьи из ржаного хлеба с яблоками Состав: ржаной хлеб – 90 г, молоко – 5 ст. ложек, яйцо – 0,5 шт., пшеничная мука – 0,25 стакана, яблоки – 20 г, растительное масло – 0,7 ст. ложки, сметана – 1 ч. ложка.Черствый ржаной хлеб нарезать, залить горячим молоком и оставить на 10–15 минут,

Старорусские оладьи из хлеба

Оладьи — истинно русское блюдо, которое за многовековую историю превратилось из еды для простолюдинов сначала в деликатес для дворян, а потом и в русскую модификацию известного американского фаст-фуда. Оладьи – это блюдо, которым с любовью выкормило своих внуков не одно поколение русских бабушек. На конкурс «Путешествие по старинным рецептам».

Ингредиенты для «Старорусские оладьи из хлеба»:

  • Хлеб (пол буханки)
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Молоко (или вода) — 1 стак.
  • Яблоко (большое) — 1
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 0,5 пач.
  • Мед (для украшения)

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Старорусские оладьи из хлеба»:

Хлеб порезать и замочить в молоке. Поставить набухать.

Сливочное масло растопить и хорошо взбить венчиком.

Яичные желтки растереть с сахаром.

Соединить масло, желтки и муку, хорошо перемешать.

Яблоки очистить и натереть на терке.

Соединить яичную смесь с яблоком. Хлеб отжать и добавить туда же. Хорошо все перемешать руками. Потом блендером до однородной массы.

Белки взбить в крутую пену и соединить с массой. Белки добавлять по ложке и понемногу перемешивать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Подавать с медом или сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Овсянно-гречневые оладьи на кефире

Оладушки из кабачков со шпинатом

Оладьи овсяные дрожжевые

Ирландские пышки

  • 97
  • 609
  • 30850

Рисово-яблочные оладьи

Морковные оладьи с кукурузной мукой

Оладьи из цуккини «Золотые пeрышки»

Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления

Фотографии «Старорусские оладьи из хлеба» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 января 2019 года Таня Рекуц #

21 сентября 2018 года ya ksen #

21 февраля 2012 года Oxana_71 #

10 февраля 2012 года SolusOV #

20 января 2012 года Oxana_71 #

21 января 2012 года жонушка # (автор рецепта)

20 сентября 2011 года Fnhuan deleted #

7 августа 2010 года Lanalegr #

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

7 августа 2010 года krasa-r #

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

7 августа 2010 года krasa-r #

7 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

5 августа 2010 года Эльвира Наумова #

5 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

5 августа 2010 года Эльвира Наумова #

6 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

5 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

5 августа 2010 года Dinni #

5 августа 2010 года жонушка # (автор рецепта)

30 июля 2010 года HelenHill #

30 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

29 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

29 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года Елена 95 #

28 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года Elvyrka #

28 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года почемучка #

28 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года NadejdaM #

28 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года mamaliza #

28 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

28 июля 2010 года mamaliza #

28 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Читальный зал (1801)
  • Стихи (991)
  • Мысли вслух (270)
  • Жизнь (76)
  • Любовная лирика (76)
  • Женщина (41)
  • Время дня (30)
  • Весеннее настроение (14)
  • Гадания,предсказания,ритуалы (3)
  • Даты (2)
  • Животные (1)
  • Рамочки (1068)
  • Женщина (172)
  • Осень (160)
  • Зима (130)
  • Лето (71)
  • Весна (68)
  • Для текста (66)
  • Кофе.Чай. (57)
  • Цветы (49)
  • День рождения. (41)
  • Новый год (30)
  • Религия (25)
  • Время дня (24)
  • Праздничные (14)
  • Рождество (14)
  • Дождь (14)
  • Кулинарные (13)
  • Он и Она (10)
  • Православие (9)
  • Коты (8)
  • Море (7)
  • Цветочные (7)
  • Осень жизни (5)
  • Мужчина (4)
  • Природа (4)
  • 8 Марта (3)
  • Дача,сад,огород (3)
  • Собаки (3)
  • Сказочные (1)
  • Для видео (1)
  • Романтика (1)
  • Дети (1)
  • Времена года (954)
  • Осень (350)
  • Зима (298)
  • Лето (216)
  • Весна (84)
  • Календари (1)
  • Кулинарная книга (720)
  • Пироги,пирожки (135)
  • Разная выпечка (61)
  • Вторые блюда (61)
  • Из курицы (48)
  • Закуски (46)
  • Десерт (42)
  • Печенье (37)
  • Торты (35)
  • Салаты (33)
  • Из мяса (30)
  • Из рыбы (29)
  • Блинчики и оладьи (26)
  • Торт без выпечки (19)
  • Из творога (18)
  • Заготовки на зиму (17)
  • Картофель (15)
  • Из фарша (12)
  • Тесто (10)
  • Варенье, джемы. (8)
  • Напитки.Морс (7)
  • Первые блюда (6)
  • Кабачки (5)
  • Баклажаны (4)
  • Утка,Гусь (3)
  • Приправы (3)
  • Готовим в горшочках (3)
  • Овощи (2)
  • Бутерброды (2)
  • Грибы (2)
  • Из печени (1)
  • Каши (1)
  • Кремы для тортов (1)
  • Из индейки (1)
  • Пицца (1)
  • Соусы (1)
  • Коллажи / Corel (425)
  • Праздники (304)
  • Новый год (78)
  • Рождество (35)
  • 9 Мая (35)
  • Поздравления (30)
  • Пасха (17)
  • Спас (16)
  • День всех влюбленных (13)
  • День рождения (7)
  • Крещение (4)
  • 1 Мая (3)
  • 8 Марта (2)
  • Для дневника / Аватарки,схемы (224)
  • Кофе (184)
  • Здоровье и красота (180)
  • Народная медицина (117)
  • Видео (167)
  • Цветы (108)
  • Искусство (95)
  • Живопись (36)
  • Фотохудожники (25)
  • Пейзажи (11)
  • Женский образ (8)
  • Цветы (5)
  • Фотонатюрморты (4)
  • История картин (3)
  • Фэнтези (3)
  • Куклы.Игрушки (2)
  • Животные. (2)
  • Города и страны (88)
  • Дворцы (7)
  • Замки (4)
  • Это интересно. (82)
  • Коллажи ФШ. (71)
  • День рождения (3)
  • Чай (46)
  • Дача,сад,огород (46)
  • Доброе утро (44)
  • В мире животных (40)
  • Коты (18)
  • Дикие животные (3)
  • собаки (1)
  • Религия. (40)
  • Молитва (4)
  • Монастыри (1)
  • Виртуальные экскурсии в храмы (1)
  • Хозяйке на заметку (33)
  • Музыкальная пауза (32)
  • Звезды мировой сцены (4)
  • Сады и парки (31)
  • Притчи,легенды,сказки (26)
  • Дождь (21)
  • Жизнь (17)
  • Уроки (17)
  • Все для дневника (2)
  • Птицы (13)
  • Работы друзей / Открытка (13)
  • Море (10)
  • Фестивали (10)
  • Юмор (9)
  • Ландшафтный дизайн (8)
  • Все для оформления дневников (8)
  • Загрузить музыку. (2)
  • Мода. (7)
  • Парфюмерия (6)
  • Полезные советы (6)
  • Добрый вечер (5)
  • Природа (5)
  • Для дома (5)
  • Гостевое окно / Флеш часики (5)
  • Рукоделие / Шитье (4)
  • Фотографы (4)
  • Актеры,певцы,музыканты,художники (4)
  • Оформление дневника / Уроки (4)
  • Фотоальбом (4)
  • Музыкальные флеш. открытки (3)
  • Интерьер,дизайн дома (3)
  • Приметы,традиции,обычаи (3)
  • Компьютер (3)
  • Клипарт (3)
  • Детская страничка (3)
  • Шоколад (2)
  • Друзьям (2)
  • Как прекрасен этот мир (2)
  • Непознанный и неопознанный мир. (2)
  • Календари (1)
  • Флора (1)
  • Реки,Озера (1)
  • Телевидение (1)
  • Напитки (1)
  • Украшения (1)
  • Овощи (1)
  • Фауна (1)
  • Фрукты (1)
  • Насекомые (1)
  • Рецепты народных целителей (1)
  • Ягоды (1)
  • Прически (1)
  • Гороскопы. (1)
  • Клипарты (0)
  • Кинозал (0)
Читать еще:  Пустырник при беременности

Цитатник

Изменчивый месяц февраль- Он любит весну, и зимы ему жаль. Он льдистою дымкой с.

Швейцарский лимонный рулет Швейцарский лимонный рулет — нежное и мягкое тесто с ароматным.

Давай пить кофе на морозе, смотреть на снежную природу и понимать, что не в угоду, иным, имет.

Чем полезен сок чёрной редьки Благодаря своим ценным свойствам черная редька широко применяетс.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Блины из черствого хлеба? Да! Это очень вкусно! Блинчики необычный рецепт.



Блины из черствого хлеба.
Очень необычно, но очень вкусно!
Попробуйте приготовить такие блинчики.

• Хлеб (у меня батон) — 100 г
• Яйца — 2 шт.
• Молоко — 300 мл
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Соль — щепотка
*** Из этого количества получается 12-14 блинчиков диаметром 20 см.
Рекомендую готовить двойную порцию!

Лучшие рецепты ржаных блинов

Далеко не каждая хозяйка предпочитает готовить из ржаной муки — и очень зря. Рожь содержит в себе большое количество полезных веществ, укрепляющих иммунную систему, например, клетчатку, которая очищает организм, впитывая в себя все токсины. Мука из ржи также способствует похудению. Если вы не привыкли употреблять в пищу хлеб, то можно попробовать приготовить вкусные ржаные блинчики. Тесто из ржаной муки проще замесить, оно получается почти без комочков. А оладьи получаются мягкими, ароматными, напоминающими по вкусу вафли. Такие блины можно употреблять всем, даже людям, страдающим сахарным диабетом и тем, кто постится. Способы приготовления этого блюда самые разные и вы можете выбрать для себя наиболее подходящий.

Калорийность блинов

Многие иногда отказывают себе в удовольствии отведать блины, т.к. бояться набрать лишние килограммы и утратить былую стройность. Действительно, от обычных оладий из пшеничной муки можно поправиться. Но вот ржаные блины не содержат в себе большое количество калорий, поэтому являются диетическими.

100 г блинов из ржаной муки содержат 167 ккал, а по постным рецептам калорийность составляет 150 ккал. Не забывайте, что если добавлять к блюду различные начинки и соусы, то калорийность увеличится.

Рецепт классических блинов на молоке

Молочные блины из ржаной муки лучше всего сочетаются со сладостями. Обычно их подают со свежими фруктами, шоколадом, фруктовым джемом или медом. Любители сладкого не останутся равнодушными к такому блюду.

Ингредиенты и способ приготовления

Чтобы приготовить рецепт на молоке понадобится:

  • Ржаная мука — 1 ст.;
  • Молоко — 2 ст.;
  • Куриное яйцо — 3 шт.;
  • Сахарный порошок — 3 ст. л.;
  • Гашеная сода — 1 ч. л.;
  • Щепотка соли;
  • Масло растительное — 4 ст. л.

В отдельной большой миске хорошо перемешать муку, гашеную соду, сахар и добавить щепотку соли. ТВлить стакан свежего молока и взбить миксером или венчиком. Нужно стараться вымешивать тесто таким образом, чтобы не образовывалось комков.

Читать еще:  Пиво во время беременности

В другой емкости следует взбить куриные яйца до образования пены и подлить во взбитую массу оставшийся стакан молока. Далее порционно следует выливать яичную смесь в миску с мукой, не прекращая размешивать. После того, как масса достигнет однородной консистенции, необходимо вылить масло и снова помешать. Когда тесто будет готово, ему нужно дать настояться 30 минут.

На смазанной сковороде блины следует печь до насыщенного румянца. Переворачивать следует аккуратно, дабы не порвать ржаные оладьи. Готовые блины смазать маслом и добавить начинку по желанию.

Рецепт блинов на кефире

Чтобы оладьи получались не хрупкими и меньше рвались, можно добавить в рецепт пшеничной муки. Кефир используют вместо молока для получения более кислого вкуса, который хорошо гармонирует с ржаным тестом.

Лучше использовать тяжелую, как вариант — чугунную сковороду с толстым днищем.

Ингредиенты и способ приготовления

Для изготовления блинов на кефире, необходимо взять следующий набор продуктов:

  • Нежирный кефир — 3 ст.;
  • Ржаная мука мелкого помола — 200 г;
  • Пшеничная мука — 75 г;
  • Куриное яйцо — 2 шт.;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.

В глубокой емкости следует перемешать пшеничную и ржаную муку, добавить к ним сухую соду, соль, сахар и два стакана кефира. В другой миске взбить яйца с остатками кефира и, постоянно размешивая смесь, вылить ее в посуду с мукой. Тесто следует вымешать миксером без комков и добавить растительное масло.

Готовое тесто нужно оставить на 40-50 минут в помещении с комнатной температурой. При выпекании оладий стоит быть предельно внимательным, следить, чтобы будущие блины не подгорели, т.к. тесто изначально имеет темный оттенок.

Рецепт «Бородинских» блинов

Бородинские они потому, что имеют аппетитный пряный аромат. Такие блины хороши в сочетании с несладкими начинками: мясо, рыба, красная икра, подсоленные овощи или сыр и грибы. Подавать блюдо можно с различными солеными соусами. Ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты и способ приготовления

Для блинов с пряностями понадобятся такие составляющие:

  • Ржаная мука крупного помола — 1 ст.;
  • 1%-й кефир — 2 ст.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Рафинированное масло — 2 ст. л.;
  • Тмин, кориандр — 1 ч. л.

На не смазанной маслом сковороде следует немного поджарить семена кориандра и тмина, чтобы появился насыщенный восхитительный аромат. Затем размять их в ступе, но так, чтобы пряности не превратились в порошок.

Далее в любой посуде нужно размешать муку, пряные семена, соль и соду. Перелить туда стакан нежирного кефира и хорошо помешать, чтобы тесто получилось без комков. Перемешивать можно вручную или использовать миксер. В другой миске взбить оставшийся стакан кефира с яйцами, после чего добавить смесь в емкость с мукой. Массу необходимо хорошо размешать до однородной консистенции. Чтобы избавиться от лишней густоты теста, можно добавить немного воды.

Перед прожаркой будущим оладьям нужно настояться 40 минут. Выпекать тесто нужно на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления румянца.

Рецепт постных блинов

Такие оладьи подойдут тем, кто соблюдает пост, придерживается диеты или правильного питания. Вода в рецепте используется с газом. Поэтому тесто при выпекании получается словно кружевное. Такое блюдо способно украсить любой стол во время чаепития.

Ингредиенты и способ приготовления

Постное тесто получается, если использовать такие компоненты:

  • Мука из ржи — 1 ст.;
  • Вода с газом — 2 ст.;
  • Крупный сахар — 2 ст. л.;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Соли — 1 ч. л.

В глубокой посуде следует тщательно размешать все ингредиенты, чтобы тесто было без комков. Дать смеси настояться 35 мин.

Выпекать блины следует на раскаленной сковороде, следя, чтобы они не подгорали и не рвались в процессе готовки. Подавать блюдо можно с любыми начинками.

Секреты приготовления ржаных блинов

Чтобы хрупкие блины из ржи не рвались, следует жарить их на небольшой сковороде, диаметров в 15-20 см. Так будет проще справиться с процессом переворачивания оладий без угрозы разорвать тонкое тесто. Переворачивать их на другую сторону проще широкой металлической лопаткой.

Если щедро обмазать каждый блин смесью из взбитого яйца и сахарного порошка, а затем сложить их в стопку и отправить запекаться в духовку, можно получить невероятно вкусную и сладкую блинницу. Готовую блинную башенку можно полить сиропом, медом или смазать ягодным джемом.

Чтобы уменьшить вероятность разрыва оладий, во время прожарки следует время от времени обильно смазывать сковороду маслом. Тогда тесто перестанет липнуть к поверхности сковороды, их будет легче поддеть лопаткой и аккуратно перевернуть, сохранив целостность и красоту каждого блина.

Блины из ржаной муки прекрасно сочетаются с любыми видами начинок — как со сладкими, так и с солеными.

Употреблять в пищу их может каждый. Они разрешены тем, кто чтит и соблюдает пост, сидит на низкокалорийном питании, усердно занимается спортом и даже тем, кто следит за содержанием сахара в крови. Изделия из ржаной муки поспособствуют быстрому похудению, очищению организма от шлаков и ядов, насыщению витаминами, минералами и другими полезными веществами, благодаря чему укрепляется иммунитет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector